lunes, 7 de julio de 2014

Kevin Magnussen

Kevin Magnussen es un piloto danés de Fórmula 1 que milita en el equipo McLaren Mercedes. nació el 5/10/1992, en Roskilde (Dinamarca), es hijo del piloto danés también de F1 Jan Magnussen. Mide 1,74 metros y pesa 68 kg. Su twitter oficial es @kevinmagnussen.

Este es un corredor debutante, debutó el 16/3/2014, en esta temporada con un 2º puesto, hasta ahora lleva 9 carreras y ya consiguió un podio en el año de su debut. Todavía no consiguió ninguna pole, ni vuelta rápida, primera línea y mucho menos una victoria. Su objetivo será emular a Hamilton y conseguir buenos resultados esta temporada.

Kevin Magnussen es el actual campeón de las World Series by Renault que le hicieron dar el salto al gran circo, por ahora su rendimiento ha decaído porque comenzó muy bien, con un debut consiguiendo un 2º puesto mejor que el anterior niño mimado de McLaren, Lewis Hamilton.